»

Four Districts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шимшон Сурманян
Переломный год :)

0

302

Астрид Линд
В костей началась ломка.
Сам за всю жизнь ни разу ничего не сломал, даже не вывихивал.

0

303

Шимшон Сурманян
Вот и у меня так было до этого года. Береги себя...

0

304

Астрид Линд
И тут звонок на домашний со злым хрипом в трубке "Сеееемь днеееей".
В принципе, ноги мне не жалко, а вот руки, особенно правую, берегу. Яж художник от слова худо.

0

305

Шимшон Сурманян
Ого! Это так здорово, люблю художников.

0

306

Астрид Линд
Сейчас сижу, пытаюсь намутить композицию на библейскую тему. Это у меня домашнее задание по композиции такое.

0

307

Шимшон Сурманян
Здорово *_______* Покажешь потом? наглость - второе счастье

0

308

Астрид Линд
Если мне понравится - покажу. Пока я только эскиз делаю, потом придётся цветом работать, а я этого не люблю, мне графика больше по душе.

0

309

Шимшон Сурманян
Графика - это все в карандаше?

0

310

Астрид Линд
В карандаше или ручкой, пером, тушью. В общем, преимущественно один цвет. Мне и чужие работы графические нравятся, и сам больше в этом стиле работаю.

0

311

Шимшон Сурманян
Ооо, понятно. МНе обычно тоже карандаш нравится - не все работы после покраски хороши. И.. я никогда не понимала рисовку акварелью... Какие-то черточки карандашом и пятно акварели Х_Х

0

312

Астрид Линд
Ну, акварель тоже по-своему хороша, по краней мере, работы студентов Репинки я очень люблю. Но нам сейчас в универе такую отстойную акварель преподают, что аж до блевачки. С удовольствием только на рисунок хожу.

0

313

Шимшон Сурманян
Хотя, погуглила, нашла и акварелью красоту. Но не когда там глаза вытекающие или что-то в этом роде. Пейзажи красивые Х)

0

314

Астрид Линд
Посмотри акварель Джзефа Збуквича, она выглядит и живописно и графически одновременно. Вот такое я люблю.

0

315

Шимшон Сурманян
Офигеееееееть! Никогда не видела таких хороших рисунков акварелью...

0

316

Астрид Линд
Ыгыгы, знал, что тебе должно понравится. Сам люблю так работать, основу по-влажному акварелью сделать, а потом прописывать некоторые детали, при этом не полностью обрисовывая весь объект. Если приглядеться к работе, там всё достаточно просто сделано, и гениально вместе с этим.

0

317

Шимшон Сурманян
Мне нравится, что это законченный образ, а не лямки какие-то... Увы, в гугле не нашлось примеров того, что мне не нравится с акварелью :)

0

318

Астрид Линд
Мне не нравится акварель, которая "как с фотографии". Это непрофессиональный отстой, направленный на потребителя. И это нельзя назвать истинной акварелью.

0

319

Шимшон Сурманян
Это как так? Можно пример?

0

320

Астрид Линд
Я такого отстоя в интернете даже найти не могу, если честно.

0

321

Шимшон Сурманян
Вот... И хорошо, что хоть чего-то в интернете найти нельзя х)

0

322

Астрид Линд
Мне даже на запрос "плохая акварель" выдаётся всякая шикарность. Тьфу ты.

0

323

Шимшон Сурманян
ХЛ Гугл - тролололо!

0

324

Астрид Линд
Хорошо, что мне это особо и не нужно.

0

325

Шимшон Сурманян
Угу... Блин, а художденные принадлежности всгео такие грязные? *смотрит какие-то туториалы по рисованию* Я бы не смогла стать художником только потому что тратила бы уйму времени на отмывку всего этого

0

326

Астрид Линд
К сожалению, краска имеет свойство въедаться в пластик, в дерево, в керамику, так что да, бывалые кисти, банки и палитры выглядят даже хуже, чем моё лицо с бодуна.

0

327

Шимшон Сурманян
У меня есть пластмассовая палитра, которая у меня с начала занятий по изо, прошла со мной всю школу и все мои творческие порывы и до сих пор белая. Это же можно сказать о деревянных кисточках того же возраста... Я просто с ума схожу, если у меня инструменты грязные хД

0

328

Астрид Линд
Ну, я не заморачиваюсь, мне нормально, лишь бы с цветом проблем при нанесении не было. Я не педант в этом деле. И да, я не верю, что она у тебя белая.

0

329

Шимшон Сурманян
Жидкость для снятия лака творит чудеса с пластиком :)

0

330

Астрид Линд
Я свою палитру раньше пемо-люксом замачивал на несколько часов и нихрена. В итоге забил, сейчас на блюдце вообще развожу краску.

0

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно