»

Four Districts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Флойд Хэйз
Американская история ужасов.
В каникулы обнаруживается такое огромное количество свободного времени. Эх, как его не хватало раньше, и как некуда девать сейчас..
А как ваши дела, серый волк?

0

842

Габриэль Флорантен
я пытался в свои каникулы посмотреть ее.. но забыл XD
Дела?! Дела не делаются, они ленятся)) а я вместе с ними!
Габи, если Главарь Севера решит встретиться с Мистером Лангэ, будете ли вы его сопровождать?) Вопрос, который поможет мне придумать что-то может быть интересное ^^

0

843

Флойд Хэйз
Главарь севера, конечно, личность интригующая мое девичье любопытство, но боюсь, что я не смогу так сразу дать ответ. По крайней мере, пока в нашей с Отто нынешней ролевой что-нибудь да не прояснится.
Хотя, могу выдвинуть резонное предположение, что эта встреча может состояться где-нибудь в моих южных владениях (со мной, или без моего участия) - в свете возникших обстоятельств.

0

844

Габриэль Флорантен
Северный главарь планирует на перспективу,пока не смотря на то, как развивается ваш отыгрыш)
Он согласен на это условие. Дислокация встречи не важна) Главное "но" без сборища группировок и драки ^^

0

845

https://33.media.tumblr.com/9d793cafcff5e93db732d1ed9545f935/tumblr_mgqaxosNMQ1rogb13o1_500.gif

Alarm! Alarm!

Так как нас за день заходит в ролевую игру достаточное число людей, то значит, пришла пора открывать набор в интереснейший (по нашему скромному мнению) квест «Мафия», рассчитанный на 6 игроков. Он был опробован давно и пришелся по нраву многим играющим.
«Мафия» представляет собой упрощенную карточную игру в формате ролевой. Тут есть рассказчик, он же ГМ (в его обязанности входит придумать ситуацию, раздать в личке карты и сюжетные ключи, а так же следить за всем происходящим в игре), мирные жители, шериф, убийца, и, очень часто, но не всегда-«Эта женщина». Странный персонаж, который всех защищает.
Для отыгрыша нам необходимы: 6 героев и труп. Самые лучшие персонажи умирают еще до начала сюжета, так бывает всегда, смиритесь.

Главная задача-отыскать убийцу за 2 хода.

Подробно

0

846

Городской Ворон
Птаха... Я готов побыть трупом XD

0

847

Флойд Хэйз
не льсти себе

0

848

Городской Ворон
вы меня за что-то ненавидите? (((

0

849

Флойд Хэйз
роль трупа тебе не к лицу

0

850

Люуууди, ауууууу! *немного не сдерживается и переходит на волчий вой, но быстро берёт себя в руки*

0

851

Ник Бенар
*наблюдает из укромного очень темного уголка* а не люди?

0

852

Флойд Хэйз
Ну давай хоть нелюдей. Как грится, на безрыбье и рак рыба

0

853

Ник Бенар
ну тогда: "ауу")

0

854

Флойд Хэйз
Сказало эхо *смеётся* Как-то флуд стихийно живёт: то бурлит день, то застывает
Мож ещё каких игрушек придумать? Например, бутылочку, три буквы, тысячу обезьянок и кучу другого?

Отредактировано Ник Бенар (2015-02-16 16:38:38)

0

855

Ник Бенар
так скорее всего везде.. Я люблю пофлудить, ага.. очень люблю и готов всегда.. Поэтому только ЗА новые игры) Для бутылочки маловато нас, мне так кажется. Про обезьянок - это што?

0

856

Флойд Хэйз
Про обезьянок - это как раз для Кроунеста) 1000 способов умерщвления обезьян в обратном отсчёте, например, первый игрок пишет: "Тысячная сдохла от старости", - второй: "Девятьсот девяносто девятая от тоски по тысячной", - и так до нуля, упражняясь в своей извращённой фантазии)

0

857

Ник Бенар
весьма интересная игра! я готов в нее поиграть) сказал фло, который не помнит пароля

0

858

Тайный гость
*ржот в голос* Вот так себя стариком обзывать. Ты б поаккуратнее со словами: они имеют обыкновение воплощаться в жизнь

0

859

Ник Бенартак интересней жить)) *на самом деле ленивый просто*

0

860

Флойд Хэйз
Прописать свечи от лени? Перцовые...

0

861

Ник Бенар
хм.. а к ним инструкция по применению прилагается?

0

862

Флойд Хэйз
*ласково* Я тебя научу ими пользоваться

0

863

Ник Бенар
меня твой сахарный голосок пугает, однако)) *подозрительно косится*мне бы лучше инструкцию.. я сам почитаю

0

864

Флойд Хэйз
Не доверяешь? Разве эти глаза могут лгать? *изображает Кота в сапогах из Шрека*

0

865

Ник Бенар
*аж передернуло* хД у меня под хвостом аж зачесалось от твоего взгляда

0

866

Флойд Хэйз
*заинтересованно* Какой природы зуд?

0

867

Ник Бенар
э..а..эм.. обычной? естественной? эм.. *уклончиво*

0

868

Флойд Хэйз
*печально вздохнул, создав небольшой сквознячок* Никакой широты взглядов в тебе

0

869

Ник Бенар
я не доверяю твоей "широте".. *поежился*

0

870

Он еще и флудить успевает! *мимоходом цапнул Ника за ухо* привет, Флоша)

0

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно