»

Four Districts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Доброе утро

0

902

о да детка.. я сделал это.. *добавил всех новеньких и танцует джигу*
Франко ван дер Гус
у меня уже день) но добрый вроде бы

0

903

Флойд Хэйз, я надеюсь ты добавил меня не в хитлист?)

0

904

Франко ван дер Гус
Я может и козел, но пока не настолько)) хотяя.. только наша птаха знает, какой я гад

0

905

Франко ван дер Гус
Доброе утро.
Флойд Хэйз
Ты пупсик, не вводи в заблуждение народ

0

906

Отто Ланге
я? ввожу? я просто готовлю народ к самому худшему..
Надо мне закрыть пару рол с моим участием, и тогда смогу со свежим мясом поиграть %)

0

907

Отто ЛангеЗапоздалое привет) да ничего он меня не путает, я просто не очень удачно пошутил. Бывает. Извините.

0

908

Франко ван дер Гус
все норм.. отчасти ты попал в точку XD

0

909

Флойд Хэйз, не надо убивать недолекаря.я могу оказаться полезным))

0

910

Франко ван дер Гус
хм.. а недолекарь умеет вытаскивать пули из тела? )

0

911

Флойд Хэйз, если сильно надо будет и не очень сложный случай, справлюсь.

0

912

Франко ван дер Гус ты уже тут? )

Флойд Хэйз написал(а):

хм.. а недолекарь умеет вытаскивать пули из тела? )

Не умеет - научим. Не хочет - заставим))

0

913

Франко ван дер Гус
у меня несложные случаи сами исцеляются.. думаю я могу к вам заявиться по совету знакомых, в кровище и несколькими пулевыми ранениями.. )) Ну или принесу ящерицу своей знакомой с отравлением ._.

0

914

Себастьян Кастелланос
а ящериц лечить умеет? научите его? XD

0

915

Флойд Хэйз возьмет инструкцию и сделает))
Мммм...кровища... ам-ням-ням. *не вампир*

0

916

Флойд Хэйз, если пуля порвала серьезно артерию или застряла в сердце - это не ко мне, тут хирург настоящий нужен. А так застявшую пулю вытащим, от ядов откачаем и успокоительные травки дадим)

Себастьян Кастелланос, ага на крайняк ты придешь и проруководишь.

0

917

Себастьян Кастелланос
да.. кровь - это круто!)) особенно если она из своего собственного тела *в душе мазахист*
делать по инструкции?! Нет, это не для нас.. у нас тут полная импровизация!
Франко ван дер Гус
поверь, мне нужна будет только одна единственная помощь - это вытащить пули. Так как раны затянутся относительно быстро)) по крайней мере у меня. но крови все равно будет море)

0

918

Флойд Хэйз, приходи, разберемся, как-нибудь) Себастьяна прими, пожалуйста.

0

919

Франко ван дер Гус
Я или тот чувак, что делает Бу-га-га-га-га?))) Кстатиблин забыл написать, что Гёте медик... *фейспалм* А ладно...у нас есть ты.

Флойд Хэйз
Шизофреник со стажем, приятно познакомится *пожал руку* Социопат и просто веселый человек)

0

920

Франко ван дер Гус
уно моменто..
Себастьян Кастелланос
м.. шизофреники! *смакует с улыбкой*

0

921

Флойд Хэйз написал(а):

Вот будет веселуха, если я о ней узнаю))

Ну, не лишайте нас веселья, гоняться самим за собой))

0

922

Себастьян Кастелланос, ты не шизофреник же, не надо себе приписывать лишние заболевания... шизофрения - это глюки, а у тебя их пока слава богу нет.

0

923

Себастьян Кастелланос
не лишу, и не буду вам мешать заниматься этим делом.. Я как двуличный засранец обязан буду воспользоваться этой ситуацией во благо своих людей)

0

924

Франко ван дер Гус ну... хорошо. И как ты себе это представляешь? Обладатель множественной личности со стажем, приятно познакомится?
У меня их и так много, да? *шаркает ногой*

0

925

Флойд Хэйз главное, чтобы при этом разговаривали с тем, с кем надо) Гёте у нас... такой...

0

926

Себастьян Кастелланос
почему же именно так? Я в силу своего влияния могу с Гёте побыть в одной миссии напарниками-соперниками.. А с Себом встретиться в полицейском участке, либо по делу туда заявлюсь,либо поймают за что-то. Если у вас не меняется внешность, то для меня не составит труда заинтересоваться, разузнать и так далее.. ))

0

927

Себастьян Кастелланос
ну тут уже не угадаешь, конечно)) Но не беда ^^ если подумать хорошенько, то я смогу извлечь выгоду и с одного, и с второго

0

928

Флойд Хэйз, с чего у него внешность меняться то будет?

0

929

Франко ван дер Гус
это я к слову.. а то мало ли какой он фрукт.. у меня тут знакомый друг умеет менять внешность.. я умею менятьвнешность на повышенную волосатость

0

930

Флойд Хэйз, но нет, фрукт прошляпил свою возможность при регистрации. Да и я бы ему не дал менять внешность с Паскаля) Я его только за нее и терплю)

0

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно