»

Four Districts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Франко ван дер Гус Паскаль уже ко мне прирос )

0

932

Оурррр, у нас новенькие красавчики в банде?)

0

933

Астрид Линд
пока только один красавчик в нашей банде,другой не в ней пока..))
Себастьян Кастелланос
Паскаль хорош)

0

934

Мне казалось мы оба не в банде или не о нас речь?)

Что-то мои мозилы, что дома, что на работе не хотят дружить с дизайном форума...

0

935

Франко ван дер Гус ИЕ дружит, проверял с работы. И опера дружит. Из дома. И Хром - сейчас.

0

936

Себастьян Кастелланос, но я то пользуюсь лисицей)) остальные то я не люблю)

0

937

Ок, дизайн сменится.
Но только после того, как я спасу мир! Осталось чуть-чуть

0

938

Франко ван дер Гус
Гёте в банде.. Себ нет.. ты пока нет))
Отто Ланге
тебе помочь его спасти? я ведь умею!

0

939

Отто Ланге, да не надо из-за меня одного все менять) я переживу)

Флойд Хэйз, я принципиально не в банде) Я же недомедик, но все равно должен помогать всем вне зависимости от банд, цветов кожи, рас и ориентаций и прочих вероисповеданий)

0

940

Франко ван дер Гус написал(а):

должен помогать всем вне зависимости от банд, цветов кожи, рас и ориентаций и прочих вероисповеданий)

Аминь! ))

0

941

да не надо из-за меня одного все менять) я переживу)

тихо.. ему нужен мотивационный толчок!

я принципиально не в банде) Я же недомедик, но все равно должен помогать всем вне зависимости от банд, цветов кожи, рас и ориентаций и прочих вероисповеданий)

ну можно условно состоять в банде, и при этом лечить моих людей, но остальным группировкам не распространяться о том, кто твои клиенты.. ))) у нас просто нет медика, который мог бы нормально вылечить меня.. медик, которому лично я мог бы доверять)

0

942

Флойд Хэйз написал(а):

у нас просто нет медика, который мог бы нормально вылечить меня.. медик, которому лично я мог бы доверять)

Ну Гёте может тебя к нему притащить. По доброте душевной))

0

943

Себастьян Кастелланос написал(а):

Ну Гёте может тебя к нему притащить. По доброте душевной))

ага!) Я вот теперь начал серьезно задумываться о том, что хочу устроить покушение на себя нашим "убийцей" сюжетным.. ^^

0

944

Флойд Хэйз надо чтобы Франко дошел до компа и можно обсудить.

0

945

Флойд Хэйз написал(а):

остальным группировкам не распространяться о том, кто твои клиенты.. )))

ну как там doctor-patient confidentiality и все дела))

Флойд Хэйз написал(а):

у нас просто нет медика, который мог бы нормально вылечить меня..

океей, ты помнишь, что у моего персонажа образование фельдшера или как-то так я написал)) Ну чему-то еще допустим дедушка обучил, но он кхм... ладно, разберемся по дороге))
В общем, если надумаешь тащите ко мне тело,  не убью

0

946

ну как там doctor-patient confidentiality и все дела))

у нас тут можно быть не всегда уверенным в том, что твоя тайна личности будет сохранена) особенно если на столе лежит полумертвый оборотень, желающий поубивать того, кто это с ним сделал.. ))

океей, ты помнишь, что у моего персонажа образование фельдшера или как-то так я написал)) Ну чему-то еще допустим дедушка обучил, но он кхм... ладно, разберемся по дороге))
В общем, если надумаешь тащите ко мне тело,  не убью

это типа мне уже бояться? фиг) я почти ничего не боюсь %)

0

947

Франко ван дер Гус он оборотень, что ты ему сделаешь?
Вытащишь пули и сам заживет.

0

948

Флойд Хэйз написал(а):

это типа мне уже бояться? фиг

Вот теперь, боюсь, бояться должен я. Ибо у нас нет способности к регенерации и он нас будет шить XD

0

949

Себастьян Кастелланос
пусть он на тебе потренируется.. я все же хочу ровный шофчик у себя на пузе)))

0

950

Флойд Хэйз, ну мы же тихие социофобы по сути, кому нам рассказывать то про тебя? Собаке?)

Себастьян Кастелланос, давай я для начала тебя полечу.

0

951

Франко ван дер Гус
да тому же Отто, если он попадет к вам на стол.. Слово за слово и вот ты уже ведаешь ему о том, что у тебя на столе побывал психопат, который чуть руку не откусил,п ока ты из его тела вытаскивал серебряные пули.. сверкал желтыми глазами, палился когтями и клыками. Тебя удар в этот момент не хватит?

0

952

Франко ван дер Гус угу, давай)
Флойд Хэйз думаю после убийцы-социопата, ему ничего не страшно. И да... убивать ты видимо пытаться будешь нас. Мыж тебя держать будем. И мы ближе))

0

953

Флойд Хэйз, я думаю, что учитывая сколько веков семья Гусов живет в городе про оборотней мой персонаж должен был, как минимум слышать или читать в дневниках старших поколений) Искусство травничества и умение пользоваться способностью передавалось из поколения в поколение, а не просто все это свалилось на голову бедного Франко)
Да и сложно разболтать, когда ты не особо разговорчив, а зашиваю рану лучше сосредоточиться на том, что делаешь, а то шов будет не ровным и шрамы будут.

0

954

Франко ван дер Гус
не так уж и долго большая стая оборотней обитает в городе.. лет 10-12) Может в городе были до этого стаи или одиночки. этого я не знаю)Тем более мирные жители могли слышать слухи, но воочию не видеть, не сталкиваться и вообще не верить в этот бред))
Договорились, вы тогда лечите пока друг друга.. а я избавлюсь от парочки своих долгов, чтобы посвятить время вам *потирает руки*
Себастьян Кастелланос
да, скорее всего.. я пока не знаю насколько я буду серьезен убивать, может у меня будет просто словесный понос и я могу выдать много информации о своей главарской морде

0

955

Флойд Хэйз, в любом случае мы без предрассудков и очень спокойны по поводу всего на свете)

Ты главное не жди, пока мы закончим, мы можем бесконечно это делать)

0

956

Франко ван дер Гус
окей, но мне надо самому все же освободиться, чтобы вздохнуть полной грудью и продолжить играть)

0

957

Флойд Хэйз словесный понос это хорошо))

Отредактировано Себастьян Кастелланос (2015-03-02 21:04:16)

0

958

Себастьян Кастелланос, мне уже страшно, если честно. Вас как вдвоем понесет, так мне придется прятаться под стол, чтобы спастись

0

959

Франко ван дер Гус у тебя есть Себ на этот случай))

0

960

Доброго вечера, ребятки)
Как дела?

Флойд тебе понравился пост за Шапку?)

0

Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно