Себастьян Кастелланос, и чем он мне поможет спастись от говорливого Гёте и оборотня со словесным поносом?
Астрид Линд, привет
Four Districts |
Дорогие жители! Внесюжетный квест Noir Désir открыт. Проверьте свою почту на наличие пояснения к сюжету. Все вопросы по ролевой только в ЛС. Удачного дня! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"
Себастьян Кастелланос, и чем он мне поможет спастись от говорливого Гёте и оборотня со словесным поносом?
Астрид Линд, привет
Франко ван дер Гус *фейспалм* тем что он может заткнуть Гёте? Себ не перестал быть главной личностью. Значит прав на тело у него больше.
Где ответ-то?
Себастьян Кастелланос, в теме где ему еще быть то?
Франко ван дер Гус ну-ну *усмехнулся*
Себастьян Кастелланос, ты все еще хочешь, чтобы я писал тебе такие простыни?)
Франко ван дер Гус ты еще нас не вылечил. так что))
Закрыл конкурс в паблике, чуть не потерял хорошего друга...
Збс блин повеселились, творческие люди.-.
Целый вечер ножкой расшаркивался, утешал, объяснял, что я не лысый и знаю толк в художествах
Отто Ланге
мда.. походу конкурс требует жертв не только со стороны участников ._.
Отто Ланге
мда.. походу конкурс требует жертв не только со стороны участников ._.
Что-то флуд слегка заглючило =/
P.S. Но я его спас *выпятил грудь*
Отредактировано Ник Бенар (2015-03-04 17:04:11)
Ник Бенар у меня всегда так, причем на сообщениях Отто...
Вернее когда Отто с Хейзом беседуют.
Привет тебе...
Себастьян Кастелланос
И тебе привет)
Админы - они как небожители: когда вещают миру, тот в благоговейном восторге замирает
Ник Бенар Или скорее замирает, что бы подслушать разговоры небожителей)) Этож все-таки бар а не доска объявлений))
Себастьян Кастелланос
Точняк, совсем его название забыл х) Привык по жизни, что эти разделы как-то по-проще называются)
Я тут задумался об одной вещи. Вокруг Гёте столько оборотней. Он вообще в курсе что они существуют? Или все от нас ныкаются? XD
Ник Бенар тебе кстати Литтерман весточку передал?
Конечно, оборотни ныкаются. Вообще сложно в оборотне что-то такое заподозрить, они себя ничем не выдают абсолютно. У некоторых сил не хватает, чтоб что-то "выпирало", а те, у кого хватает, так же хватает мозгов на то, чтоб всё скрывать
А Лайош мне всё передал, дааа. Открыт новым сюжетам, готов на любые свершения *взял под козырёк*
Ник Бенар ну учитывая что Хейз нам обещает клыки\когти\хвост показывать и пытаться убить, то тут уже не скроешь))
Ага вот только мой прошлый массовый сюжет был, может быть и нормальным 4 года назад. Но я о нем благополучно все забыл поэтому мы его та и не доиграли. Поэтому предлагаю либо коллективно. Либо... Либо это ложится на ваши плечи с Франко)))
Себастьян Кастелланос
Ну, м-р Хейз себе может позволить х)
А у меня, например, фантазия бурная, мне только собрать общие пожелания - и понеслась ^__^
Отредактировано Ник Бенар (2015-03-04 17:25:03)
У меня еще на Астрид глючило)
Не, я сейчас вам сюжет могу придумать только про расчет показателя коэффициента обесценения в лучшем случае. Поверьте, оно вам не надо. Так что тихой сапой согласен на любые извращения при условии, что мой персонаж остается живым, при всех своих органах, его ни во что не превращают и за меня не играют
Ник Бенар
м-р Хэйз просто любит себя подставлять..
Франко ван дер Гус
ладушки, тогда пораскинем с Лайошем мыслишками. Обязуюсь всё согласовывать)
Флойд Хэйз
ну я, сопсна, недалёк от истины)
Франко ван дер Гус ты вообще у меня большой жирный Х. <=== это ИКС))) Когда я начинаю думать над сюжетом.
Ник Бенар стоит ли спрашивать, кто придумал продавать Литтермана на аукционе?))
Флойд Хэйз да нам пофиг на самом деле. Вскрывать себя никто не даст, так что... *развел руками*
Отредактировано Себастьян Кастелланос (2015-03-04 17:37:51)
Себастьян Кастелланос
да ладно?! как это так никто не даст себя вскрывать? а я то уж было подумал.. *типа удивлен*
Флойд Хэйз то есть ты дашь себя вскрыть социопату, посмотреть, как устроен внутри, а потом зашить? XD
Себастьян Кастелланос
..и вышить у меня на пузике узор крестиком) только потом я подумаю над вашим предложением)
а зачем социопату смотреть, что внутри у оборотня? о.о
Флойд Хэйз ну... Гёте любознательный же))
Себастьян Кастелланос
ну это многое объясняет.. а он потом все кишки и органы точно на место вернет?
У меня еще на Астрид глючило)
Это от моей дружбы с Фло похоже)
и вышить у меня на пузике узор крестиком) т
Можно я?
Себастьян Кастелланос
ну это многое объясняет.. а он потом все кишки и органы точно на место вернет?
Да зачем они тебе? Без них легче будет))
Это от моей дружбы с Фло похоже)
наверное)
Можно я?
Я оставлю тебе место)
Вы здесь » Four Districts » Бар "4 Districts" » Флуд №1 "Виски и печенек никогда не бывает много"