Привет. Я слепой. Где ваши правила и сюжет, черт вас побери???

Да вот же, тут они.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/85072872.3a/0_c8afc_a2bcb3c8_XXXS.pngПравила
http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/85072872.3a/0_c8afc_a2bcb3c8_XXXS.pngСюжет
И вот вам еще и http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/85072872.3a/0_c8afc_a2bcb3c8_XXXS.pngописание мира для ознакомления.

О, спасибо. Хм, у вас так много всяких локации и районов, но в правилах не написано, что игра локационная, а как это все работает?

У нас есть несколько основных сюжетных квестов, которые могут располагаться в одном из районов, они помечены отметкой "важно" и закреплены в темах. Вы можете играть и в квесте и в собственных открытых эпизодах, если это не противоречит логике. Каждый отыгрыш влияет на общий сюжет, кроме тех ролевых, что не привязаны к Кроунэсту и вообще к происходящим событиям (да, такое у нас тоже возможно). Только просим, не нужно открывать ролевые для Запада в форуме Востока.

Для чего нужен Центральный район, ведь преступных группировок всего четыре?

Деление, представленное в описании, является неофициальным. Для обычных горожан город состоит  из шести районов, границы которых не соответствуют указанному нами.  Для представителей банд Центром  считается ничейная неподеленная территория. То есть - всё остальное. Крупные совместные квесты буду проходить именно в центре.

Есть ли возможность создать простого горожанина, не примкнувшего ни к одной из преступных группировок?

Да, конечно. Тогда все ваши эпизоды будут находиться в локации Центра. В последствии вы сможете понять, какой из районов для вас более-менее приемлем и вступить в эту группировку или остаться мирным.

Могу ли я создать два-три персонажа?

Сколько угодно. Только не переусердствуйте. Для каждого персонажа свой логин и пароль, активная игра и частое посещение. Иначе ваше детище останется за пределами городской черты, а имя его будет звучать только в архивных записях Кроунеста.

Могу ли я в последствии сменить банду?

Да, конечно. Только для этого вам понадобиться испить яду, добыть клыки змееголова и сжечь три чашуйки дракона. Проще говоря, отыграть ролевую с переходом, (вербовкой, подкупом), все что угодно, лишь бы это было логично. Не думайте, что после этого отношение к вашему персу останется прежним.

Я хочу создать себе персонажа оборотня, ведь они самые сильные персы в этой всей ролевой, так ведь?

Если нужен очень сильный оборотень - дождитесь акционных анкет. Мы следим за тем, чтобы все имели слабости, в том числе и представители стаи. Для регистрации оборотня лучше всего этот вопрос предварительно обговорить с ГМ или Флойдом

Я хочу создать себе персонажа-вампира, ведь у вас уже есть оборотни, но в списке сил нет ничего похожего на способности кровососов. Что мне делать?

Страдайте.
Нет, даже не так. СТРАДАЙТЕ!!!  Потому что вампиров в Кроунэсте никогда не будет. Даже по акциям. Даже в ваш День рождения.

Мне в ролевую написал Городской ворон и все мои планы по захвату мира развеялись, как прах над морем. Что делать?
Побеседовать в ЛС с этим самы Вороном. Возможно, он окажется прав, и с захватом мира придется немного повременить?

А что делать, если у меня есть свой вариант магических сил и профессии?

Обговорить это с ГМ, конечно же. Если вариант окажется интересным и подходящим, мы вас зарегистрируем. Мы открыты для любых изменений и правок, так что смело обращайтесь. Выслушаем.