Вы хотите сделать нам великое предложение по поводу благоустройства на ролевой. дабы жизнь стала лучше, ярче и веселей? Тогда вам сюда..
Вы хотите пожаловаться на кого-то, сказать, что он бука? Тогда вам тоже сюда..
Предложения и жалобы от игроков
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-10-18 18:05:43
Поделиться22014-10-19 22:38:53
Мне уже прям стыдно вас тыкать, но...
1 предложение: может стоит завести темку хронологии и, например, расширить количество дней, для которых можно создавать эпизоды. А что касается температуры можно было бы сделать в разделе Городского сайта погоду.
Предложение вышло большим, я, как всегда, жажду красявостей каких-то и упорядоченности (отказывать мне тоже можно... даже, наверное нужно ХД)
И 2ое... Как просьба, я очень привыкла по разделам форума скакать внизу...
» Four Districts » Справочная » Предложения и жалобы от игроков
Я вот про такую строку, только она еще переодически не только вверху, но и внизу есть...
Воть. Закончила
Поделиться32014-10-19 22:52:52
1 предложение: может стоит завести темку хронологии и, например, расширить количество дней, для которых можно создавать эпизоды. А что касается температуры можно было бы сделать в разделе Городского сайта погоду.
Хронология будет тогда, когда будет больше эпизодов отыграно и начнутся сюжетные отыгрыши)
А количество дней расширится тогда, когда будет необходимо их расширить
а второе не ком не.. я ламер в этом вопросе)
Поделиться42014-11-04 20:16:22
посоны, а сделайте-ка в "карте города" примечание к комиссионному магазину, что он принадлежит Сурманянам?
Поделиться52014-11-04 20:17:16
Шимшон Сурманян
окей) будет)
Поделиться62014-11-04 20:17:42
Флойд Хэйз
Спасыб
Поделиться72015-02-06 14:13:20
День добрый
В свете последних событий с внеигровым квестом появилось предложение.
Тема с важными новостями на форуме есть, но я бы предложил в ней освещать и такие игровые моменты, как, например, запуск нового квеста, поиск действующих лиц для сюжетной ветки и много другого по игре. Более того, было бы здорово в таблице под шапкой повесить небольшое объявление, где периодически будет мелькать текст вроде "Уважаемые и горячо любимые, для вас есть новости, пройдите по ссылке и ознакомьтесь". А то к примеру я (но уверен, и подавляющее большинство игроков) не имеют привычки пристально изучать весь форум, а заглядывают только в те темы, в которых играют. Будет подобное объявление в таблице - его будут замечать.
Спасибо за внимание
Поделиться82015-02-06 15:41:32
Ник Бенар
Добрый! Я тоже хотел бы, чтобы новости и объявления были видны в шапке форума. Да и вообще ее немного видоизменить и убрать подраздел "Актуально".. а саму табличку поверх большого фона.Календарь - это временно.. Да и дизайном у нас занимается Отто, так как я в этом не шарю.
Поделиться92015-02-06 20:03:15
Как-то на работе я забыл, какой сегодня день...
Флойд Хэйз
а саму табличку поверх большого фона
лол я тоже так однажды захотел....Конец истории
Ник Бенар
пришлите мне пожалуйста сюда urban.crows@yandex.ru как должна выглядеть табличка (можно в пеинте накидать, можно текстовой файл) с указанием расположения всех составляющих частей и блоков.