Ваши пожелания и критику оставляйте тут.
Постараемся исправить, дополнить, доработать.
P.S: Отто сказал, что радио ни при каких обстоятельствах не уберет.
P.S2: Но он сговорчивый парень, я знаю, как на него надавить.
Four Districts |
Дорогие жители! Внесюжетный квест Noir Désir открыт. Проверьте свою почту на наличие пояснения к сюжету. Все вопросы по ролевой только в ЛС. Удачного дня! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Four Districts » Кладовка » Обсуждение дизайна
Ваши пожелания и критику оставляйте тут.
Постараемся исправить, дополнить, доработать.
P.S: Отто сказал, что радио ни при каких обстоятельствах не уберет.
P.S2: Но он сговорчивый парень, я знаю, как на него надавить.
Городской Ворон
А сговорчивый парень готов ответить, можно ли добавлять музыку в плейлист? или только это радио?)
Флойд Хэйз
Можно.
Только нужно посидеть над этим
Отредактируйте, пожалуйста, размер шрифта, чтобы в "активных темах" при 2ух страницах у тебя "Новые сообщения" можно было нажать и они не дергались туда-сюда как бешеные)))
Ну и просто можно было бы шрифт и межстрочный интервал чуть-чуть подправить, чтобы более привычно глазу было что ли)
Астрид Линд
Рафаель Сет-Джеймс
Окей, это подправим
Кстати, не отображаются новые сообщения в лс %))
Флойд Хэйз
Из-за того, что это кнопка-картинкой. попытаюсь вынести на боковую панель
Отто Ланге
а разве нельзя сделать еще одну кнопку картинкой, которая показывает, что есть сообщения?
Флойд Хэйз
Так глубоко я не копал
А у меня у одного при наведении на стрелки справа вылезает панель слева и не дает переходить вверх вниз?
Франко ван дер Гус
Доставучая хрень.-. То что она вылезает, все в курсе. То, что она мешает перемещаться-впервые
Городской Ворон, ну вот, я первый, значит) Причем сами гиперссылки есть и если правой кнопкой открывать их, то вес работает. Они еще кстати обе у меня наверх ведут. Мне в общем-то все равно, я и без кнопок этих хорошо живу)
Франко ван дер Гус
у меня тоже все нормально с кнопочками.. одна вверх, другая вниз спокойно..)
Вы здесь » Four Districts » Кладовка » Обсуждение дизайна